闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

高桥镇:聚力人居环境整治 人大代表在行动

来源: 沙县高桥镇       发布时间: 2020年05月22日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为进一步改善全镇人居环境,持续推进“美丽高桥”建设,5月20日,高桥镇人大主席团组织部分县、镇人大代表在集镇范围内开展人居环境整治调研活动。

 

 

  代表们先后实地察看官庄村、新坡村、杉口村、新桥村等6个高桥镇重点整治区域,并与村主干认真探讨推进人居环境整治工作的重点、难点。

 

 

 

  随后,在镇政府召开座谈会,代表们对我镇农村人居环境整治工作取得的成绩给予肯定,希望镇政府能进一步加大人居环境整治宣传力度,建立农村人居环境建设长效机制,解决好管理体制、维护资金等各方面的问题,切实改善农村人居环境,提升百姓的获得感、幸福感和满意度。

 

 

 

  高桥镇政府镇长陈桂光认真聆听代表们的建议意见后,表示本次活动紧扣党委政府中心工作、充分发挥了县、镇人大代表参政议政作用,代表们所提的意见建议为政府决策提供了参考,对关心关注高桥镇发展的各位人大代表表示衷心的感谢,邀请代表们持续关注高桥镇人居环境建设!

 

附件下载

相关链接