闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

湖源乡召开村级竹林FSC体系认证工作推进会

来源: 沙县湖源乡       发布时间: 2020年05月22日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  5月20日下午,湖源乡召开村级竹林FSC体系工作推进会,湖源乡分管领导,林业站相关工作人员,各村书记、毛竹场负责人及各村种植大户等20余人参加会议。

  会议邀请沙县林业局教授级高工林华和青纸FSC认证负责人参加,介绍了竹林认证的概念,竹林认证形式,竹林认证后的优势。随后,参会人员积极与现场认证专家进行了互动,详细了解了认证过程中的注意事项、认证细节,并就本村存在的一些特殊情况与大家做了交流。

  下阶段,湖源乡将以此次培训为契机,一方面旨在为竹农提供全方位技术服务;另一方面,广泛宣传动员,争取为村财增收、竹农增效开拓新的渠道,助力乡村振兴。

 

附件下载

相关链接