闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

副县长邹阿松到南阳乡指导防汛工作

来源: 沙县南阳乡       发布时间: 2020年05月22日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  5月21日下午,副县长邹阿松到南阳乡指导防汛工作。

 

  察看地质灾害点

  邹阿松一行先后来到木科村、南阳村,对南阳乡地质灾害点、低洼地带进行实地察看,详细了解当前防汛备汛工作。

 

  察看低洼地带

  邹阿松要求:一要时刻绷紧防汛这根弦,强化风险防控意识,加强对辖区水库水位、高陡边坡的监测预警,落实好应急预案,做到未雨绸缪。二要加强组织领导,压实防汛工作责任制,及时消除安全隐患,备足备齐应急物资,加强值班值守,确保安全度汛,全力保障人民群众生命财产安全。三要加大巡查检查力度,特别是强化在建项目的监督管控,及时有效排除险情,确保不出现汛期安全责任事故。

附件下载

相关链接